1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão ciabata do pátil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1 Em uma panela morne a água com fermento,manteiga,açucar e o sal.
  2. 2.
    2 em uma superficie plana junte o trigo e o permesão e a nóz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  3. 3.
    3 Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma testura maçia e lisa.
  4. 4.
    4 coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descançar por 2 hora.
  5. 5.
    5 molde os pâes no tamanho desejado precionando para que fique achatado e baixo,em seguida unte uma forma e posicione os pâes e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6.
    6 leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranqueçada.
Esse pão pode ser encontrado em diversas casas italianas e espanhola de cozinha e agora no restaurante pátil viana(ney)

Por: ANDRÉ ARAÚJO DE MELLO

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.

PaesQueijo raladoParmesão raladoParmesãoReceitas de pão

Pão ciabata do pátil