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Receita de Pão Caseiro

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
  3. 3.
    Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.
  4. 4.
    Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.

Sua avaliação:

Marblu
por Marblu
1 hora e 30 minutos       porções 15 porções

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Comentários (149)

eliane cecconi

O meu não deu certo! Acho que não soube fazer!

Olá Eliane, Que pena que a receita não deu certo :( O que deu errado com a sua receita, como podemos ajudar?

Equipe CyberCook
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Edna Barbosa

Ótimo.

Rachel Martins

Fiz e gostei. Gostoso e com bom rendimento, e eu só fiz metade da receita hein.

Rachel Martins

É possível congelar esta massa para ir assando conforme a necessidade? E rende quantos pãezinhos em média? Ps:Estou dando uma estrela porque ainda não fiz.

Oi Rachel! Você pode congelar a massa sim, mas nós recomendamos que já a congele modelada, e ela rende 2 pães grandes. Conta pra gente quando fizer o pão? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Iza Corrêa

Olá a todos. Como sou nova na cozinha, como sei quando o pão já está assado?

Oi Iza! Para saber se o pão está assado, bata nele com os nós dos dedos ou com uma colher. Se fizer um som "oco", significa que ele está pronto. Quando fizer, conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Mônica Gomes

posso congelar essa massa?

Oi Mônica! Pode sim. Você pode congelá-la assim que acabar de fazer, colocando dentro de um saco plástico, e retirando todo o ar possível para que fique bem vedada e não absorva umidade do congelador, o que pode comprometer sua qualidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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luis vieira

BOM DIA A TODOS ,,, EU GOSTARIA DE SABER , QUANTO TEMPO , DEVO DEIXAR A MASSA , DESCANSAR , ANTES DE COLOCAR NO FORNO ?

Oi Luis! Ela deve descansar até que dobre de tamanho, e nesse calor o processo se torna mais rápido, acelerando a fermentação das massas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Valdirene Brasil

A receita de pão mais perfeita e fácil que já fiz na vida. E olha que já testei muitas!!! Parabéns!

Helen Perrut

DELÍIIIIICIA!! Amei, acabei de fazer e comi ainda quente com a manteiga derretendo, café fresco, hummmmm... muito bom....

Tereza Alice Nogueira

Delicioso e fácil de fazer

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