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Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque depois em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, amassando sempre.
  3. 3.
    Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
  4. 4.
    Faça os pãezinhos e pincele com gema.
  5. 5.
    Torne a deixar crescer.
  6. 6.
    Leve para assar até dourar.
  7. 7.
    Dica: pode assá-los recheados com: pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano (salpique orégano depois de pincelado com gema), ou pedacinhos de queijo mineiro (salpique queijo ralado), ou pedacinhos de goiabada caseira (salpique açúcar).
  8. 8.
    As opções são muitas, é só escolher.

Sua avaliação:

Martha Silva
por Martha Silva
2 horas       porções 48 porções

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Comentários (61)

lica

Este pão é maravilhoso

Oi Lica, tudo bem? Essa receita é ótima! O pãozinho é fácil de preparar e fica muito gostoso! Acompanhe com uma geleia de frutas ou manteiga, e claro, um café fresquinho =) Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Elisabete Augusto

A quantidade de água da receita está errada, pois para descolar da mão vc usa mais de 1 kg de farinha!

Chay Mota

Eu amei, nunca tinha feito pão, mas esse ficou incrível!

rosangela gonçalves

Gente é simplesmente maravilhoso! Usei em média 1,500 kg de trigo mesmo. Nota 1000. Vou vender!

Alessandra Vieira

Quero saber quanto tempo devo deixar crescendo?

Olá, Alessandra! Obrigada pelo seu contato! Deixe a massa do pão crescendo até dobrar de volume, de 40 minutos a 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

Renato Augusto

muito bom

Priscila Mair

gente q receita ótima adorei rendeu bem ficou fofinho todos adoraram

Reinilda

Fiz este pão e só uma coisa fiz diferente da receita, coloquei dois sachês de fermento biológico seco de 10g cada um. O resto fiz como manda na receita, o resultado foi um pãozinho gostoso e muito fácil de preparar, MESMO EM DIA FRIO ELE CRESCE, SÓ QUE DEMORA MAIS, MAS VALE A PENA FAZER.

PauloePyerlla Souza

quero saber se quando eu for colocar pra assar a forma ou tabuleiro precisa esta untados

Olá Paulo, Sim, unte a forma com óleo ou manteiga. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Celia Moraes

Como li os comentários antes não utilizei as 4 xícaras de água. Dá certinho com 2 xícaras água e também diminui a quantidade de óleo para 1/2 xícara, pois fiz com 1 xícara e achei muito gorduroso. Tirando isso, a receita é ótima, vale muito a pena. Rendeu 30 pãezinhos de 60 g.

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