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Pão Árabe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  3. 3.
    Trabalhar a massa com mão até ligar bem.
  4. 4.
    Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.
  6. 6.
    Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  7. 7.
    Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.
  9. 9.
    Se preferir o pão árabe com gergelim, esfregar as bolinhas de massa nesta semente, antes de abrir com o rolo.

Por: Gisele Nunes de Paula
Rendimento: 32 porções

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