Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de milho recheadas com frango

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Bata o milho no liquidificador junto com a água. Depois de coar, junte os outros ingredientes e bata de novo. Aí, é só fritar a massa.

Recheio

  1. 1.
    O recheio é a base de frango desfiado e milho verde cozido, mas com um segredinho: para refogar os ingredientes coloque sobre eles uma concha da água onde o frango foi cozido. Faça o mesmo no molho, seja ele branco (à base de creme de leite) ou vermelho (à base de massa de tomate).
  2. 2.
    E depois de tudo pronto, basta montar a panqueca e servir.
juvania almeida
por   juvania almeida

Panquecas de milho recheadas com frango