*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Carne com Creme de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Creme de Milho

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola picada e refogar.
  3. 3.
    Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.
  3. 3.
    Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.

Creme de Milho

  1. 1.
    Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.
  2. 2.
    Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.
  3. 3.
    Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
      porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaCarneChef AllanAzeiteOvosCreme de leiteAlhoCebolaFarinha de trigoManteigaMilho verdeMussarelaPimentaQueijoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPurê de tomateCafé da manhã

Panquecas de Carne com Creme de Milho