Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Panquecas de Carne com Creme de Milho
Ingredientes (21)
Massa
Creme de Milho
Como Fazer
-
1.
Aquecer uma panela com azeite.
-
2.
Acrescentar a cebola picada e refogar.
-
3.
Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.
Massa
-
1.
Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.
-
2.
Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.
-
3.
Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.
Creme de Milho
-
1.
Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.
-
2.
Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.
-
3.
Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)