*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca da Nonna

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    1 xícara de molho de tomate
  3. 3.
    Queijo parmesão ralado a gosto
  4. 4.
    Modo de preparo
  5. 5.
    Massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante alguns minutos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois sal a gosto. A massa deve ficar pastosa e não muito grossa. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira, que deve ter 28 centímetros. Pegue uma concha de 130 ml como medida. Cada concha equivale a uma panqueca. Despeje a massa no meio da frigideira, em movimentos circulares, espalhando-a de maneira uniforme. As bordas irão se soltar aos poucos. Quando toda a massa desprender está no ponto de virá-la.
  6. 6.
    Recheio: doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Deixe fritar. Acrescente tomate picado e azeitonas. Tempere a gosto.
  7. 7.
    Montagem: cubra a panqueca já recheada com molho de tomate e parmesão.

Sua avaliação:

Joel Rodrigues Ribeiro
por Joel Rodrigues Ribeiro
porções

Comentários (0)

Receitas de panquecaCarneReceitas com Carne MoidaMassas recheadasAzeitonaMassa de panqueca

Panqueca da Nonna