1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca com Missô

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e a ricota. Misture muito bem.
  2. 2.
    2. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô Aka e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
  4. 4.
    4. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.
  5. 5.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
  6. 6.
    6. Sirva em seguida.

Por: rosa levada

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panquecaAzeiteMassas recheadasEspinafreMolho de alhoRicotaMassa de panquecaMissô

Panqueca com Missô