1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca Assada de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e refogue. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a água tônica. Acrescente o espinafre refogado e a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida, incorpore as claras em neve e tempere com sal à gosto. Despeje a mistura em um refratário levemente untado com azeite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até firmar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (1)

MAZOLA Antunes

Boa noite. Parabéns pela receita. Isto sim é uma PANQUECA REALMENTE " ASSADA". Acabei de sair de um site onde se lia PANQUECA ASSADA mas o nome correto deveria ser PANQUECA COMUM 9 ou seja, frita ) GRATINADA. A receita manda que se faça a panqueca normalmente e DEPOIS QUE POLVILHOU-SE PARMESÃO LEVE POR 10 MINUTOS PARA ASSAR, porém ela já estava pronta. Para mim passou a chamar : PANQUECA ENGANOSA . Mais uma vez parabéns.

Receitas de panquecaBrasileiraLightAzeiteAzeite de olivaClara de ovoEspinafreGema de ovoQueijo raladoSem tomateVerdurasMassa de panquecaReceitas saudáveisÁgua tônicaCozinha saudávelCulinária brasileira

Panqueca Assada de Espinafre