1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panettone trufado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Por: Thais Silva Felip

Você pode gostar...

Panetone de festa

Panetone de festa

Por Irani Alves

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Panettone

Panettone

Por Kell Castro

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Panettone

Panettone

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

PaesPaes docesCreme de leiteBaunilhaCanelaCanela em pauChocolateChocolate ao leiteReceitas de panetoneSem GlútenReceitas de pãoDoces trufados

Panettone trufado