1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  3. 3.
    Preparo do recheio de carne seca:
  4. 4.
    Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.

Por: katia eliza

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesBerinjelaAlhoCarne secaCervejaCerveja escuraEmulsificanteGema de ovoGergelimQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de panetoneSalsinhaVinagreMolho de pimentaPães recehadosÓleo de sojaReceitas de pãoReceitas com Sorvete

Panetone Salgado