1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Recheado com Bombom

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador
  2. 2.
    Junte o sal e a manteiga e bata mais
  3. 3.
    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  4. 4.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  5. 5.
    Abra cada bolinha e recheie com o bombom
  6. 6.
    Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.
  7. 7.
    Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo
  8. 8.
    Desenforme completamente frio
  9. 9.
    Rendimento: 2 panetones
  10. 10.
    Bom Apetite!!.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Panetone

Panetone

Por Angélica Gomes

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Comentários (1)

Claudia Souza

Está errado são 5 colheres de sopa. Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.

05 colheres de quê???????????????

ligia de oliveira
em 22/11/2013

colheres de???

Luisa Mercadante
em 10/12/2013
Receitas de NatalPaesPaes docesBombomReceitas de panetoneReceitas de pãoReceitas para a Ceia de Natal

Panetone Recheado com Bombom