1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  2. 2.
    Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.
  3. 3.
    Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Só desenforme quando estiver frio.

Por: DANIELLE REIS MACHADO
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Uruguaio

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesItalianaCozinha internacionalFrutas cristalizadasLeiteManteigaOvoReceitas de panetoneUva passaReceitas com VinhoÓleo de sojaReceitas de pão

Panetone com Vinho do Porto