Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
por Rafael Vaz
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.
-
2.
Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
-
3.
- Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Alessandra Spinelli
em 06/05/2010
Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!