*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panacota de Lichia com suco de Mexerica

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada em água. Bata até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
  3. 3.
    - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (1)

Alessandra Spinelli

Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!

Mousses e pudinsDocesSobremesaGelatina incolorLeite condensadoLichiaSem GlútenSuco de mexericaReceitas com Suco de Fruta

Panacota de Lichia com suco de Mexerica