1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Palpetone

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
  4. 4.
    Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  5. 5.
    Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
  7. 7.
    Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Carne e Queijo

Lasanha de Carne e Queijo

Por Ana Jacqueline

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaEmpanadosGratinadosMussarelaQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Palpetone