Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Palitinhos salgados
Palitinhos salgados
por CyberCook
Receita indicada por Royal
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
-
2.
Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado.
-
3.
Asse em forno médio pré aquecido até ficarem douradas.
-
4.
Variação: Acrescente ervas sobre os palitos, pode ser orégano.
Por: CyberCook
Rendimento: 200 porções
Comentários (7)
SHEILA JORMAO DA SILVA
em 26/10/2013
Parece ótimo, mas não precesa untar a forma? Aguardo resposta, obrigada, adoro este site.
Sheila, boa noite! Pode ser untada sim, para que os palitinhos não grudem. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook
ruth
em 02/08/2013
parece ser bom
Anderson Deula
em 30/07/2013
Alguém sabe por quanto tempo pode ser armazenado?
Anderson, boa tarde! Se conservados em recipiente bem fechado, duram de 10 a 15 dias. Abraços, Equipe CyberCook
Ana Claudia
em 22/07/2013
Coloquei gergelim na massa ao invés do queijo... Também substituí 200g de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral... Delicioso!!!!
Daniel carvalho
em 29/04/2013
AS RECEITAS SÃO PERFEITAS ,NÃO FALHA UMA !!!
ERICA JULIETA S. SOARES
em 13/01/2013
Adorei esta receita de palitos, já fiz com diversos sabores para aperitivos nos aniversários.
ROSELI RAMOS
em 31/10/2011
Eu coloquei cebola ralada, ficou ainda mais gostoso.....VALEU....