1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, a cenoura, o salsao e leve ao fogo com a agua e o vinagre, o louro, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Coloque a carne neste tempero e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por 3 a 4 dias.
  5. 5.
    Tempere a carne à gosto e frite na gordura quente para que doure de todos os lados.
  6. 6.
    Acrescente 2 xicaras de cha de agua e 1/2 xicara de cha do tempero no qual a carne ficou descansando.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressao e cozinhe a carne por mais ou menos 1 hora e meia.
  8. 8.
    Caso seque, junte mais agua e tempere.
  9. 9.
    Quando a carne estiver macia, retire da panela.
  10. 10.
    Passe o liquido que ficou na panela por uma peneira.
  11. 11.
    Junte o creme de leite e a farinha de trigo.
  12. 12.
    Deixe cozinhar lentamente, por uns 10 minutos.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Caso fique muito pouco molho, junte com um pouco de agua.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Creme de leiteGordura vegetal hidrogenadaLouroPaleta bovinaVinagrePimenta do reinoReceitas com talosPanela de pressão

Paleta Assada