*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Pessach

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver numa panela o óleo e a água temperando com sal e pimenta.
  2. 2.
    Mexendo sempre, acrescente a farinha de matzá, até que forme um pirão grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente ovos, uma a um, até que fique uma massa macia.
  4. 4.
    Faça bolas, do tamanho de um ovo, com um corte no meio, bem de leve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno quente.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
40 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Fernanda

A receita não informa a quantidade de ovos...

PaesPaes com e sem recheioJudaicaCozinha internacionalPessachSem GlútenPimenta do reinoFarinha de matzáReceitas de pão

Pãezinhos de Pessach