1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Aipim Recheados

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o adoçante e junte o iogurte aquecido, o ovo, o aipim e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha até dar ponto. Reserve em lugar aquecido para crescer.

Recheio

  1. Coloque a carne em uma panela e deixe dourar. Junte a cebola, o alho e salsicha de frango moído. Mexa e adicione o purê de tomate, a salsinha picada, a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água; misture bem para dar liga. Deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a mistura de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer e pincele com a gema. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pão de aveia

Pão de aveia

Por Cybercook

Pãezinhos Rápidos

Pãezinhos Rápidos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoPaesBrasileiraLightGema de ovoIogurte desnatadoMandiocaNorteOvoPatinhoSalsichaSalsicha de frangoSalsinhaPães recehadosReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelCulinária brasileiraReceitas de pãoExtrato de tomate

Pãezinhos de Aipim Recheados