Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Aipim Recheados

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o adoçante e junte o iogurte aquecido, o ovo, o aipim e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha até dar ponto. Reserve em lugar aquecido para crescer.

Recheio

  1. Coloque a carne em uma panela e deixe dourar. Junte a cebola, o alho e salsicha de frango moído. Mexa e adicione o purê de tomate, a salsinha picada, a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água; misture bem para dar liga. Deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a mistura de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer e pincele com a gema. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pãezinhos de Aipim Recheados