1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pacú na Churasqueira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Abra o peixe ao meio sem separar as partes, não faça corte no couro, amasse o alho com o sal o manjericão e o azeite até que vire uma pasta, com a parte do couro para baixo coloque essa pasta em cima e leve para a churrasqueira até que queime bem as escamas e o couro. Tire e sirva com molho vinagrete.

Por: italo antonio fachim
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaPacuPeixeReceitas de peixesVinagreManjericão

Pacú na Churasqueira