Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

por Rafael Vaz

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento. Retire as sementes das pimentas e corte ao meio. Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros. Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.
  2. 2.
    Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta cambuci em fatias de 1cm. Lamine finamente o alho e a dedo-de-moça.
  3. 3.
    Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  4. 4.
    Corte o filé em postas de 3cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, coloral, azeite de coco, azeite de oliva e limão-cravo.
  5. 5.
    Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima. Asse em forno a 200 C por 10 min. deixe descansar por 1min., faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde.
  6. 6.
    Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados