*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca tradicional

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açucar e o sal.Transfira essa farofa para uma tigela.Aos poucos, acrescente o leite e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Ponha a massa nas forminhas, apertando para que as paçocas fiquem bem moldadas.Desenforme e faça mais.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

DocesAmendoimFarinha de milhoPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Paçoca tradicional