1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Moles à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Tire as peles das gemas ou passe-as pela peneira. Bata as gemas e as claras, juntas, para que fiquem bem misturadas. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Papos de Anjo

Papos de Anjo

Por Cybercook

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Comentários (2)

Salvador Alcaro Neto

Em princípio devo dizer que é uma das boas receitas: Realmente as vossas receitas tem sido ótimas, mas observe que nesta receita "Ovos moles a Portuguesa" parece haver algum engano na descrição do Preparo, "quando você escreve agregue a e açúcar" entende-se que é para agregar nas gemas e claras batidas quando na realidade você deve misturar a agua ao açúcar e colocar para ferver depois agregar as gemas e claras misturadas. Salvador Alcaro Neto 16/05/2012

Pedro Dias

Obrigasissimo. Simples e bom

DocesPortuguesaOvosClara de ovoCozinha internacionalGema de ovo

Ovos Moles à Portuguesa