1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca)
  2. 2.
    Picar as alcaparras bem miúdas
  3. 3.
    Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar
  4. 4.
    Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve
  5. 5.
    Servir gelado
  6. 6.
    Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura sem Ovos

Bolo de Cenoura sem Ovos

Por Márcia Greice

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosOvosCreme de leiteAlcaparraCodornaOvo de codorna

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras