Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras Gratinadas da Floripa

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as ostras em uma panela com 1 copo de água.
  2. 2.
    Deixe a água ferver, cozinhando as ostras ao bafo.
  3. 3.
    Assim que notar uma pequena abertura nas cascas, tire as ostras.
  4. 4.
    Com ajuda de uma pequena faca, abra as cascas e reserve apenas o lado onde está presa a ostra.
  5. 5.
    Molho: refogue a cebola e alho, juntando o vinho, sal e pimenta. Quando estiverem dourados, adicione o tempero verde e o creme de leite, cozinhe mais um pouco até levantar fervura.
  6. 6.
    Gratinado: cubra cada ostra com um pouco de molho, polvilhando o queijo parmesão.
  7. 7.
    Arrume as ostras em uma forma e leve ao forno alto.
  8. 8.
    Assim que o queijo gratinar, retire e sirva.
Anna Carolina Fernandes
por   Anna Carolina Fernandes

Ostras Gratinadas da Floripa