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Ingredientes (17)
Recheio
Creme
Como Fazer
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1.
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado.
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2.
Bata.
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3.
Adicione a farinha de trigo e o sal.
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4.
Bata novamente.
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5.
Desligue.
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6.
Acrescente o manjericão picado e mexa.
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7.
Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados.
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8.
Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.
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9.
Distribua um pouco do creme sobre ele.
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10.
Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.
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11.
Enrole com o auxílio do papel alumínio.
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12.
Transfira o omelete para um recipiente refratário.
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13.
Decore com a mussarela de búfala fatiada.
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14.
Regue com o creme.
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15.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Creme
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Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.
Por: josé neves
Rendimento: 15 porções
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