1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete com Cogumelos

Já Fiz
Receita originária da França.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque em um refratário os cogumelos fatiados, a margarina e o alho. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire o alho e tempere o refogado com sal e pimenta. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal dissolvido em uma colher sopa de água. Coloque em um refratário untado os ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha picada. Leve ao microondas por 4 minutos na potência média (50). Levante uma parte da omelete e redistribua a parte não cozida. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (1)

Peter Krometsek

Parabéns por esta delicia! Já estou com água na boca.Vou preparar hoje.

OmeletesFrancesaOvosChampignon em conservaCogumelosCozinha internacionalMargarinaMicroondasOvoCebolinha

Omelete com Cogumelos