1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite
  2. 2.
    Deixar levantar a fervura
  3. 3.
    Colocar os camarões
  4. 4.
    Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo
  5. 5.
    Reservar
  6. 6.
    Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal
  7. 7.
    Deixar ferver
  8. 8.
    Colocar o arroz
  9. 9.
    Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas
  10. 10.
    Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde
  11. 11.
    Servir

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAbobrinhaAlhoFrutos do marGengibreLeite de cocoPimenta de cheiroReceitas de peixesSuco de limãoCachaçaReceitas com Suco de Fruta

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco