1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nutella Caseira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o amendoim, o açúcar de confeiteiro e a essência de avelã até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o chocolate derretido e a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o creme batido e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira.
  5. 5.
    Observação:
  6. 6.
    Conserva por até 2 meses em geladeira.

Por: Rosana Tolentino
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Nutella com Morangos

Bolo de Nutella com Morangos

Por Stefany Ampessan

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Por Luciane Malori

Sorvete de nutella

Sorvete de nutella

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

CremesDocesNutellaAmendoimChocolateChocolate meio amargoComida caseiraManteigaManteiga sem salReceitas caseirasAçúcar de confeiteiroAvelãEssência de avelãsDoces caseiros

Nutella Caseira