1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nugget Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão sem casca no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o caldo de frango.
  3. 3.
    Passe a massa para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Frite às colheradas em óleo bem quente.
  6. 6.
    Deixe secar em papel toalha e sirva.

Por: Viviane Martins
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Feijão fradinho Linguiça calabresa Comida baiana

Nugget Baiano