1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

NInhada de miúdos de frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpe as carnes, corte-as a gosto e tempere-as com sal e pimenta. Coza o esparguete em água temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-o. Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e refogue a cebola, e os alhos, picados, ligeiramente. Adicione as carnes, mexa-as e deixe-as cozinhar, em lume médio, durante 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco. Sirva a massa com as carnes e polvilhe com um pouco de salsa picada e os ovos cortados.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasMiúdos de frango

NInhada de miúdos de frango