Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.
2.
Adicione os tres ovos e mexa bem.
3.
Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
4.
Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)
5.
Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)
6.
Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
7.
Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
8.
Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.
Todos os molhos se encaixam muito bem. de preferencia os mais cremosos.
Comentários (2)
Célia Santos Salazar
em 15/10/2008
oi Jean já adcionei a sua receita no meu livro, vou fazer adoro massas, principalmente nhoque bjssssss
Aluhandri Draconi
em 29/05/2008
Este prato eu fiz para uma grande amiga, em uma viagem a Curitiba que jamais vou esquecer.