1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque Prático

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Levar ao fogo o leite, a margarina, as batatas e o queijo ralado e deixar ferver. Acrescentar de uma só vez a farinha. Sovar e fazer os nhoques, colocando em uma travessa com molho de sua preferência. Levar ao forno para esquentar e sirva imediatamente.

Por: Dalva de Sá Mazo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (10)

Ariele Vale Da Silva Vale

Nossa!!! fiz e ficou ótimo, recomendo super fácil!!!

Fernanda G. de Carvalho

Olá, boa tarde... Não entendi muito bem o "modus operantis"... Deve-se esperar a batata cozinhar para acrescentar o trigo ou só ferver, mesmo? E depois que este for acrescentado, espera até quando, ou desliga o fogo na hora? Obrigada

Olá Fernanda! A batata já deve estar cozida e espremida no início da receita. Depois de colocar a farinha deixar no fogo até tudo estar bem incorporado, depois sovar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Amanda Pacheco Agum

Bom dia! Gostaria de saber se esse nhoque precisa cozinhar em água fervente assim como nas receitas tradicionais.Obrigado!

Olá Amanda! Não há necessidade de cozinhar o nhoque, somente cobrir com o molho e levar ao forno para aquecer. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Deusalina Maria Siqueira

Por favor, qual a quantidade de batata? Na receita consta duas batas mas não especifica o peso ou o tamanho, quantidade. Obrigada. bjus Adoro o Cyber cook!

Olá Deusalina! Calcule aproximadamente 300gr de batatas cozidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

NEIDE RODRIGUES GELFUSO

AMEI ESTA RECEITA MUITO PRÁTICA, AMO AS RECEITAS QUE ME ENVIAM, ESTÃO DE PARABENS, BEIJOS COM CARINHO.

carla fernanda j de almeida

Gostaria de saber se posso congelar esse nhoque. Gostei da receita que é muito prática, mas ainda não fiz.

Prezada Carla Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Julia Maria Caiani

Fiz 2 receitas e o resultado foi surpreendente. Agradou a todos, parabéns vcs são 10. Obrigado, foi simples de fazer, o sabor ,o melhor nhoque que já comi. Bom demais.

Patricia

Qual o tamanho do copo usado na receita? é o de requeijao ou tipo americano. Obrigada

Prezada Patrícia Boa tarde ! O copo utilizado na receita é o tipo "requeijão" com 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

lena

Achei legal e fácil, esta receita vou fazer.

rita teresa dias

maravilhoso,pratico,rapido e muito gostoso beijão

MassasReceitas de NhoqueItalianaCozinha internacionalLeiteMargarinaQueijo ralado

Nhoque Prático