1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de ricota e espinafre

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Bom Apetite!

Por: Francisca Lucia Matos Fernando S.

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (2)

Luana Parin Costa

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

amali fernandes pinto

adorei sua receita uma delicia, parabens...

MassasReceitas de NhoqueCreme de leiteAmido de milhoEspinafreGorgonzolaGratinadosMussarelaQueijo pratoQueijo raladoReceitas com molho brancoRicotaSem tomateVerdurasParmesão raladoNoz moscadaParmesãoBatata

Nhoque de ricota e espinafre