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Nhoque de Ricota e Escarola

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

Massa

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Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.
  2. 2.
    Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Misture, retire do fogo e regue os nhoques.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado,salsinha picada e sirva.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.
  2. 2.
    Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque de Ricota e Escarola