1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Maizena

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga.
  2. 2.
    Deixar descansar mais ou menos uns 10 minutos.
  3. 3.
    Divida e enrole os cordões e corte a vontade .
  4. 4.
    Cozinhe em bastante água salgada fervendo.
  5. 5.
    Quando os nhoques subirem a superfícies, retire-os e va temperando com o molho e queijo na travessa.
  6. 6.
    Obs:deixe a batata depois de espremida, esfriar bem.

Quando faltou a farinha de trigo!!!

Por: luciana borges
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

luciana borges

esta receita foi feita por mim,para um jantar inesquecível....

MassasReceitas de NhoqueAmido de milhoQueijo raladoBatata

Nhoque de Maizena