*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Maizena

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga.
  2. 2.
    Deixar descansar mais ou menos uns 10 minutos.
  3. 3.
    Divida e enrole os cordões e corte a vontade .
  4. 4.
    Cozinhe em bastante água salgada fervendo.
  5. 5.
    Quando os nhoques subirem a superfícies, retire-os e va temperando com o molho e queijo na travessa.
  6. 6.
    Obs:deixe a batata depois de espremida, esfriar bem.

Sua avaliação:

luciana borges
por luciana borges
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (1)

luciana borges

esta receita foi feita por mim,para um jantar inesquecível....

MassasReceitas de NhoqueAmido de milhoQueijo raladoBatata

Nhoque de Maizena