1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, esprema ainda quente, deixe esfriar um pouco, acrescente o ovo, a margarina, o amido de milho, misture bem até o ponto de enrolar.
  2. 2.
    Enrole e corte os nhoques.
  3. 3.
    À parte coloque uma panela com água, um fio de óleo e sal para ferver.
  4. 4.
    Corte os nhoques coloque na água fervente, quando subirem é que já estão no ponto, retire-os da água e coloque em uma travessa.
  1. 1.
    À parte prepare o molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o alho, a cebola, acrescente os camarões temperados com limão, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Misture por uma 5 minutos, acrescente o molho de tomate, corrija o sal e a pimenta, distribua por cima dos nhoques e cubra com parmesão ralado, enfeite com pimenta biquinho.

Créditos da foto: Imirante

Por: isabel cristina faria
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Pudim de Atum

Pudim de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoAmido de milhoCebolaMargarinaMolho de tomateOvoPimentaPimenta do reinoParmesão raladoLimãoParmesão

Nhoque de Camarão