*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de batata-doce recheado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.Adicione o ovo e o sal e misture bem.Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pãso.Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento. Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes, faça bolinhas, recheio os nhoques e modele.Em seguida, leve ao fogo em água fervente.Wuando subirem, estarão cozidas.Tire da água, escorra e sirva acompanhada do molho de sua preferencia.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueMassas recheadasBatata docePresuntoBatata

Nhoque de batata-doce recheado