1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e descasque a abóbora.
  2. 2.
    Leve ao forno para assar até amaciar.
  3. 3.
    Amasse bem e misture, aos poucos, o queijo e a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  4. 4.
    Em uma bancada, salpique farinha e faça rolinhos.
  5. 5.
    Corte e coloque em uma panela com água fervente até boiar.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe refogar.
  8. 8.
    Acrescente a carne desfiada e refogue bem.
  9. 9.
    Coloque o molho de tomate e o brasílico ou manjericão.
  10. 10.
    Deixe encorpar o molho e sirva sobre o nhoque já cozido.
  11. 11.
    Salpique com o restante do queijo.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraReceitas com aboboraCarne de porcoAlhoManteiga de garrafaReceitas de pernilSudesteQueijo minasManjericão

Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil