1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque com manteiga e sálvia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca (OBS1), após descasque e esprema-as aguandado esfriarem. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar (OBS2). Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente. Vamos ao molho... mais simples que isso é impossível!derreta a manteiga (OBS3) e dê uma leve frijida na sálvia. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima. Você vai se surpreender.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Por: Guilherme Kleinschmitt

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueGema de ovoPimenta do reinoBatata

Nhoque com manteiga e sálvia