1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Clássico

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga. Não amasse demais para que não precise de mais farinha. Enfarinhe a superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques. Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir).

Molho

  1. Bata no liqüidificador o manjericão com um pouco de azeite. Esquente o azeite, junte o alho e o tomate. Misture bem. Tempere com sal e continue refogando. Junte o nhoque, misture o molho e junte o pesto de manjericão. Sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Ovo Pratos principais Manjericão

Nhoque Clássico