1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhocão Assado de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Por: Ana Cláudia Di Pietro
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Comentários (0)

MassasBrasileiraGema de ovoMilhoMilho verdeMussarelaQueijo raladoCulinária brasileira

Nhocão Assado de Milho Verde