Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Napolitanas de Contrafilé

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  3. 3.
    Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
  4. 4.
    Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
  5. 5.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  6. 6.
    Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
  7. 7.
    Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Napolitanas de Contrafilé