1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Namorado com Leite de Côco e Pirão

Já Fiz

Ingredientes (23)

Molho

Pirão

Como Fazer

  1. Tempere as postas de namorado com sal e pimenta e alho. Leve a uma frigideira com um fio de azeite e deixe dar uma leve fritada. Em seguida, acrescente água e deixe cozinhar.

Molho

  1. Refogue no azeite o alho picado, as rodelas de pimentão verde, vermelho, amarelo e a cebola picada. Coloque o coentro e o leite de côco. Em seguida, acrescente o molho ao sugo, tempere com sal e deixe cozinhar. Sirva o peixe sob o molho de tomate com leite de côco, acompanhado do pirão de banana.

Pirão

  1. Em uma panela, frite no azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar. Coloque a banana no refogado. Em seguida, coloque a água do cozimento do peixe e depois, vá colocando farinha de mandioca crua e mexendo até formar um pirão na consistência que você desejar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAmoraAzeite de olivaBanana nanicaCoentroLeite de cocoMolho de tomateNamoradoReceitas de peixesFarinha de mandiocaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Namorado com Leite de Côco e Pirão