1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nabeyaki Udon

Já Fiz
Receita enviada por Restaurante Nakombi.

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,
  2. 2.
    massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,
  3. 3.
    mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem
  4. 4.
    esquecer dessa seqüência.
  5. 5.
    Adicionar o molho (deve estar quente)
  6. 6.
    Levar ao fogo com baixa pressão
  7. 7.
    Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos
  8. 8.
    Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela
  9. 9.
    Deixar em cozimento mais 02 minutos

Molho

  1. 1.
    Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes
  2. 2.
    do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasFrangoJaponesaCamarãoCozinha internacionalHondashiKamabokoMolho de sojaOvoShimejiShitakeShoyuUdonAjinomotoAgriãoBroto de feijãoCamarão rosaFilé de frangoGlutamato monossódicoMexilhõesSaquêCebolinha

Nabeyaki Udon