*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse salgada de queijo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de presunto

Mousse de presunto

silvana silveira

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Pudim de Queijo

Pudim de Queijo

Mary Pedrozo

Ingredientes

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata o leite, a gelatina já dissolvida,o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.Ponha em uma forma de furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.Desenforme, salpique com salsinha e pimenta. No centro da musse, ponha tomate-cereja cortado rm 4,temperado com azeite, sal e aceto balsâmico. Sirva com torradinhas, grissinis e folhas verdes.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasQueijoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reino

Mousse salgada de queijo