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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Misture e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por
  3. 3.
    40 minutos até ficar ligeiramente firme. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    Dica: Goiaba com queijo é uma dupla infalível. Para acompanhar a musse, experimente colheradas de requeijão.

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silvana silveira
por silvana silveira
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