1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, 1/2 copo da calda do pèssego, 6 unidades de pêssego em calda, suco em pó sabor pêssego, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do pacote.
  2. 2.
    Coloque em forminhas individuais ou na forma de pudim untada com margarina.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Por: elaine ramos ramos
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de pêssego em calda

Mousse de pêssego em calda

Por Silvana Silveira

Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Por Rejane Laurindo

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Bolo mousse de pêssego

Bolo mousse de pêssego

Por Andréa Contin

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasLeite condensadoSudestePêssegoPessego em calda

Mousse de Pêssego