1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente. Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Mousse Dois Chocolates

Mousse Dois Chocolates

Por Abençoada Jesus

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Taça mousse marmorizada

Taça mousse marmorizada

Por Jenifer Gasparello

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoPalmitoNoz moscada

Mousse de palmito