*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

gabriela rocha casagrande

Gelatina com Creme de Morango

Gelatina com Creme de Morango

Leticia Obo Andreghetti

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1. Prepare a gelatina com a água quente e bata todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em taças, decore com morangos frescos eleve à geladeira.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasLeite condensadoGelatina de morango

Mousse de morango